STATUSMELDUNG DOWNLOADEN

Wie können wir dir helfen? Deine Meinung ist wichtig! Auch ein einfaches, schriftliches Status-Update ist möglich. Dort können Sie nach einem Klick auf das Kamera-Symbol ein neues Foto, ein Video mit bis 30 Sekunden aufnehmen oder ein bereits vorhandenes auswählen. Wir geben einen Überblick, über aktuelle Modelle und ihre Betriebssysteme. Falls du die Lesebestätigungen deaktiviert hast, wird dir das aber nicht angezeigt. So änderst du deine Status-Datenschutz-Einstellungen:

Name: statusmeldung
Format: ZIP-Archiv
Betriebssysteme: Windows, Mac, Android, iOS
Lizenz: Nur zur personlichen verwendung
Größe: 46.91 MBytes

So löschst du deine Statusmeldung manuell: Ein Klick auf den Senden-Button stellt den Status online. Datenschutz für eigenen Status ändern Falls Sie nicht möchten, dass Ihr Status für alle Ihre Kontakte einsehbar ist, können Sie innerhalb des Status-Bildschirm nach einem Klick auf die Menütaste unter dem Punkt „Status-Datenschutz“ wählen, für wen Statusmeldungen sichtbar sein sollen. Um die „Statusmeldung“ von jemandem zu sehen, muss man lediglich auf den Status klicken und kann sich das Statusmeldjng oder Foto ansehen. Wie kann ich bei WhatsApp Statusme,dung blockieren? Daher sollten zu intime Fotos oder Videos besser hier nicht hochgeladen werden.

Text statusmdldung ein schriftliches Status-Update zu verfassen. Könnte vielleicht etwas komisch aussehen, wenn die Schwiegermutter plötzlich Intimbilder „sind ja eh nur 24 h für meine Freunde sichtbar vorfindet.

  ODIN 3.04 KOSTENLOS DOWNLOADEN

Leben Dieser Bluetooth-Tracker stellt sicher, dass du nie wieder etwas vergisst! Neue App erkennt deine Krankheit per Foto. Es gibt aber die Möglichkeit, die Statusmeldungen auf ein gewisses „Publikum“ zuzuschneiden.

Statusmeldungen stummschalten Du kannst Statusmeldungen von bestimmten Kontakten stummschalten, so dass sie nicht mehr oben auf deiner Statusliste angezeigt werden. So änderst du deine Status-Datenschutz-Einstellungen: Status-Datenschutz ändern Deine Statusmeldungen können nicht von Leuten wtatusmeldung werden, deren Nummer nicht im Adressbuch deines Telefons gespeichert sind.

WhatsApp: So ändern Sie Ihren Status bei Android

Du kannst dir auch ansehen, wer sich deine Statusmeldungen angesehen hat. Wenn ein Kontakt Lesebestätigungen deaktiviert hat, wird dir nicht angezeigt, dass dieser deine Statusmeldung angesehen hat.

statusmeldung

Ich mag die Funktion oder Richtlinie nicht. Wenn ein Kontakt die Lesebestätigungen deaktiviert hat, wird dir nicht angezeigt, wenn sie seine Statusmeldung angesehen haben.

24 Stunden sichtbar?

Du kannst entscheiden, ob du deine Statusmeldungen mit allen deinen Kontakten oder mit nur ein paar bestimmten Kontakten teilen möchtest. Tippe auf Stumm aus. Tippe auf die drei Punkte neben Mein Status.

statusmeldung

Statusmeldungen verschwinden automatisch wieder nach 24 Stunden. Dabei können sowohl die Hintergrundfarbe als auch die Textart individuell angepasst werden.

Dafür klicken Sie einfach auf das Stift-Icon und geben den gewünschten Text ein. Mehr zum Thema Gesundheit Damit fühlen sich Brustkrebspatientiennen verstanden. Die Lösung funktioniert nicht. So schaltest du einen Status stumm: Danach verschwinden sie und sind für niemanden, auch nicht mehr für dich, sichtbar.

  CANON EOS 70D BEDIENUNGSANLEITUNG KOSTENLOS DOWNLOADEN

Um den Status-Datenschutz zu ändern: Du kannst deine Statusmeldungen auch manuell löschen.

WhatsApp-Status: So nutzt Du die neue Funktion richtig

So legen Sie bei WhatsApp ein Backup an. Warum war dieser Artikel nicht hilfreich? So löschst du deine Statusmeldung manuell: So machst du die Stummschaltung rückgängig: Erfahre mehr zum Thema Status auf: Auch ein einfaches, schriftliches Status-Update ist möglich.

Du kannst auch eine Beschriftung hinzufügen und die Fotos und Videos in deiner Statusmeldung mit Emojis, Texten und eigenen Zeichnungen individuell gestalten. Statusmeldungen werden nach 24 Stunden automatisch gelöscht. Der Artikel war verwirrend. Erfahre in diesem Artikel mehr dazu. Deine Statusmeldungen manuell löschen Statusmeldungen verschwinden automatisch wieder nach 24 Stunden. Wie das funktioniert, erklärt unser Ratgeber.